Главная / Сетка для гофрирования

Сетка для гофрирования

Гофрирование оболочки – процесс сжатия большого отрезка оболочки в гофрокуклу заданного размера. Использование гофрированной оболочки является неотъемлемым атрибутом современного мясоперерабатывающего предприятия. Поэтому лидеры мясоперерабатывающей индустрии работают исключительно на гофрированной оболочке.

Мы помогаем Вам экономить время и деньги:

  • использование гофрированной оболочки позволяет за один рабочий цикл наполнять фаршем без остановки большие длины оболочки, благодаря чему достигается непрерывность и технологичность процесса набивки;
  • гофрация позволяет избежать процесса разматывания оболочки с бухты и надевания оболочки на цевку шприца–наполнителя вручную;
  • гофрация облегчает процесс замачивания оболочки, так как позволяет избегать дополнительных операций таких, как пролив внутри рукава
  • использование гофрированной оболочки, в целом, снижает трудоёмкость процессов подготовки оболочки к использованию и формовке колбасных батонов, повышает производительность труда.